El cuento policial de Manuel Peyrou - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1985)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Mordkowicz de Borovich, Beatríz Rosa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: PEYROU, MANUEL, 1902-1974