Hegel y el iusnaturalismo moderno: Una investigación acerca de la conformación del pensamiento político hegeliano a través de su conformación con la escuela moderna del derecho natural - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Rosanovich, Damián J.. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: FILOSOFIA; NATURALISMO; HEGEL, GEORG WILHELM FRIEDRICH, 1770-1831