El carácter especular de la Ciencia Enigmática en el opúsculo De Beryllo de Nicolás de Cusa - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2004)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Rusconi, María Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.