Judith Butler: Las identidades del sujeto opaco - Femenías, María Luisa; Martínez, Ariel (Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación, 2015)
Incluido capítulo: Smaldone, Mariana. (2015). Butler: Narrarse desde la opacidad. Ecos de la moral existencialista beauvoiriana. En: Femenías, María Luisa; Martínez, Ariel, coordinadores. Judith Butler: Las identidades del sujeto opaco. La Plata: UNLP. FAHCE.