Codificación, variación y comicidad en Terencio - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Lenguas y Literaturas Clásicas, 2015)
Segundo Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 2224/15
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; LETRAS