Las tecnologías de la información y la comunicación en las prácticas de la enseñanza: Hacia una tecnología educativa re-concebida - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2016)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Maggio, Mariana. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN; PRÁCTICAS DE LA ENSEÑANZA; EDUCACIÓN; MÉTODOS DE APRENDIZAJE; TECNOLOGÍA EDUCACIONAL; TICS