Procesos de búsqueda de información en entornos digitales: un estudio de usuarios del área tecnológica industrial argentina - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Falcato, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras