Taller de asesoramiento pedagógico para el nivel secundario - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias de la Educación, 2023)
Primer Cuatrimestre

Materia

Programa N° 11055

Aprobado Resolución N° 2847/2022
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; PRIMER CUATRIMESTRE; CIENCIAS DE LA EDUCACIÓN