De la Rusia zarista a la pampa argentina. Memoria e identidad en las colonias de la Jewish Colonization Association - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2013)
Fil: Cherjovsky, Sergio Iván. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: HISTORIA; RELIGION JUDIA; JUDIOS; IDENTIDAD CULTURAL; JEWISH COLONIZATION ASSOCIATION