Plata quemada. Buenos Aires Planeta, 1997. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1998)
Reseña de Plata quemada. Buenos Aires Planeta, 1997. de Ricardo Piglia, realizada por Susana Cella
Fil: Cella, Susana. Universidad de Buenos Aires; Argentina
Keywords: LITERATURA ARGENTINA; NOVELA; 1900-1999; RESEÑA; RICARDO PIGLIA