Políticas educativas y organizaciones sociales en la provincia de Buenos Aires: el proceso de oficialización de los jardines comunitarios (2003-2013) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Karolinski, Mariel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: EDUCACION; GUARDERIAS INFANTILES; ORGANIZACIONES NO GUBERNAMENTALES