Memorias del feminismo de la ciudad de Buenos Aires en la primera mitad de la década del setenta - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Trebisacce, Catalina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SIGLO XX; ANTROPOLOGIA; FEMINISMO; BUENOS AIRES; ARGENTINA; ANTROPOLOGIA SOCIAL