Metodología y Técnicas de la Investigación de campo - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Ciencias Antropológicas, 2012)
2ºCuatrimestre

Materia

Programa N° 0744

Aprobado Resolución Nº 2663/12
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; SEGUNDO CUATRIMESTRE; ANTROPOLOGIA