Teledetección arqueológica en el valle calchaquí medio (Salta, Argentina) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2006)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Villegas, María Paula. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: SITIOS ARQUEOLOGICOS; TELEDETECCION