Verbum. Año 13, Vol. 49 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1919)
Tabla de contenido: Probst, Juan, "Memoria de la dirección de Verbum: ejercicio 1918-1919"; Cuccaro, Jacinto J, "Despertar filosófico"; Probst, Juan, "Historia de la filosofía: apuntes"; Villaflor, Francisco, "Tus ojos"; Yantorno, Elena Haydée, "El arte griego en los monumentos que se conservan en el Museo Nacional de Bellas Artes"; Schiller, Federico, "Sobre la educación estética del hombre: una serie de cartas dirigidas al Duque de Holstein-Augustenburg"; Méndez Calzada, Valentín, "La ciudad de las leyendas: los cristos trágicos de Toledo, impresiones de viaje"; François, Enrique, "De lo que dixo el joglar a la su duenna"; Mendoza de Rodríguez, María Inés, "Heurística: archivos argentinos"; Torres, Luis María, "Reminiscencias de la historia Colonial Argentina"; Seckt, Hans, "La fitogeografía en la República Argentina"; CEFyL, "Las elecciones en nuestro centro"; Alonso Ríos, Antonio, "Sobre educación", "De la labor del Consejo Directivo"; Federación Universitaria de Buenos Aires. Junta Directiva," La Federación Universitaria y la Liga Patriótica Argentina"; Probst, Juan, "La elección de los consejeros Ibarguren y Senet"; Casares, Tomás D., "La religión y el estado"; Gans, Richard, "Las universidades alemanas"; Day, Emma, "Pasatiempos de una cesante: cuentos"; Astolfi, José C.; Migone, "Resumen de historia argentina"; CEFyL, "Publicaciones recibidas. Sesiones ordinarias. Elecciones del 30 de abril de 1919. Informe de tesorería.".