La improvisación como técnica de enseñanza y estilo de representación en la Argentina - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 2005)
El objetivo de este trabajo es mostrar cómo, en los últimos años, ha funcionado la improvisación dentro del proceso de la creación y del producto terminado. Asimismo, analizar algunas de sus principales variables en la enseñanza oficial y en talleres privados, en lo que respecta a su aplicación e integración en la estructura dramática, y finalmente, la dramaturgia del actor y las posibles soluciones al problema que ofrece el frente de contacto. Nos detenemos en la propuesta del actor Fabio Mosquito Sancineto.
Keywords: teatro; teatro argentino; improvisación; recursos actorales; actuación; representación teatral; Sancineto, Fabio; Argentina