Los controladores. Paraná, 1998. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1999)
reseñado por Teresita Fuentes
Keywords: Teatro argentino; Argentina; dramaturgos argentinos; Los controladores, Guillermo Ariel Meresman; 1900-1999; reseñas de libros; obras de teatro