Los libros electrónicos en la Red de BibliotecasJuriRed - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Este trabajo ofrece un panorama general acerca la incorporación de los libros electrónicos y los dispositivos electrónicos en las unidades de información pertenecientes a la red BibliotecasJuriRed. Se trabaja bajo la hipótesis de que las unidades de información incorporaron libros electrónicos y dispositivos electrónicos a sus colecciones y con ellos nuevas modalidades adquisición, organización y circulación de las colecciones.

Fil: Segovia, Vanesa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras