Temas de historia contemporánea de posguerra. Desafíos, conflictos y proyectos. Argentina y el mundo. Ilusión, desempeño y después (1945-2021) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Historia, 2022)
Primer Cuatrimestre

Segundo Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 732/20
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; SEGUNDO CUATRIMESTRE; HISTORIA