Jornada "Hacia una Historia de la Cultura Impresa en la Argentina (1810-1950)" : relato de las investigaciones presentadas - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas, 2012)
El presente artículo constituye un resumen de las ponencias presentadas en la Jornada "Hacia una Historia de la Cultura Impresa en la Argentina (1810-1950)", realizada el día 22 de agosto de 2012 en el Instituto de Investigaciones Bibliotecológicas (INIBI) de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires, en el marco del Proyecto UBACYT titulado "Historia de la Edición y de la Lectura desde los espacios públicos e institucionales. La participación de la ciudadanía en el ámbito de la Cultura Impresa en la Argentina" (Código 20020100200004 [01/K004] - Proyectos trienales de Programación científica 2011-2014).
Fil: Giunti, Graciela M.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina.
Fil: Contardi, Silvia.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina.
Fil: Parada, Alejandro E..Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Bibliotecología y Ciencia de la Información; Argentina.
Keywords: HHISTORIA DEL LIBRO; HISTORIA DE LA CULTURA; CULTURA; EDICION; LECTURA; ARGENTINA; BIBLIOTECOLGIA