Un huracán llamado progreso : Utopía y autobiografía en Sarmiento y Alberdi - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1990)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Rodríguez Pérsico, Adriana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.