Jornadas Universitarias 02 - (:unkn) unknown (Archivo General de la Nación Dpto. Doc. Fotográficos Buenos Aires. Argentina, 1963)
Vista del aula magna de la FFYL durante el acto inagural de las jornadas universitarias.
Keywords: FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; FOTOGRAFIA DOCUMENTAL