T'hó, una ciudad maya antigua bajo una ciudad maya moderna, Mérida. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología, 2008)
Resumen temporalmente no disponible.
Fil: Ligorred, Francesc. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Keywords: ARQUEOLOGÍA; MAYAS; MÉRIDA; ARQUEOLOGÍA