Carta a los lectores del número 1 de la Revista Transporte y Territorio (RTT1) - (:unkn) unknown (Revista Transporte y Territorio, 2009)
Para acceder a la Tabla de Contenido utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/228