Sociedad de masas, totalitarismo y democracia: Gino Germani y la sociología en la Argentina - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2005)
Fil: Blanco, Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: GERMANI, GINO, 1911-1979