Dionysos en la filosofía de Nietzsche - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1983)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Cragnolini, Mónica B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.