Arte en las rocas. Arte rupestre, menhires y piedras de colores en Argentina : Podestá, M. M. y de Hoyos, M. (Eds.) [Reseña]. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología, 2000)
Arte en las rocas. Arte Rupestre, menhires y piedras de colores en la Argentina, define a este libro dedicado a una variedad de temas relacionados con los diferentes aspectos de las representaciones plásticas en arqueología, y más especialmente con el arte rupestre. Los artículos de esta obra son algunos de los trabajos presentados en la sección argentina del Simposio “Nuevos estudios de Arte rupestre en Sudamérica”, del Congreso Internacional de Arte Rupestre, que se llevó a cabo en abril de 1997, en Cochabamba, Bolivia.
Fil: Onetto, María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas. Sección Arqueología; Argentina.
Fil: Onetto, María. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Onetto, María. Instituto Nacional de Antropología y Pensamiento Latinoamericano; Argentina
Keywords: ARQUEOLOGÍA; ARTE PREHISTÓRICO; ARTE RUPESTRE; PRESERVACIÓN; ARGENTINA; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS; ARQUEOLOGÍA