Los Pizarrones Investigación, conservación y difusión de arte rupestre en el Parque Nacional Talampaya - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2005)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Ferraro, Lorena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ARTE RUPESTRE