Retratos de la otredad en el cine contemporáneo de Argentina, Brasil y Chile - (:unkn) unknown (My University, 2021)
La investigación interroga la productividad de la categoría de retrato como punto de acceso para explorar las figuraciones de la otredad presentes en el cine reciente de Argentina, Brasil y Chile. En este sentido, la investigación se orienta a estable...
Keywords: CINE LATINOAMERICANO; HUMANIDADES; ARTES