A navegação de cabotagem no Brasil: uma análise geográfica da conjuntura do modal no início do século XXI - (:unkn) unknown (Revista Transporte y Territorio, 2019)
Para acceder al dossier utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/6382