La lógica de mundos posibles y la diversidad de instantes en el tiempo - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 1989)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Dufour, Adrián E.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: LOGICA; LOGICA CUANTIFICACIONAL; FILOSOFIA