La vivienda popular riojana del ámbito rural : Patrones arquitectónicos y contexto social en los valles durante el Período republicano - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2013)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Rolón, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: LA RIOJA (PROVINCIA); ARGENTINA; VIVIENDA RURAL