Música, interculturalidad e identidad sonora: La producción de nuevo conocimiento musical en un contexto de narrativas descoloniales. La experiencia de la Orquesta Experimental de Instrumentos Nativos de Bolivia - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2019)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Espada, Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.