Los usos del etnocentrismo : la antropología y la filosofía ante la diversidad cultural - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2010)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Chacra, Javier. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: ANTROPOLOGIA; ETNOGRAFIA; FILOSOFIA