Universidad y conocimiento abierto: prácticas con wikipedia - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Edición, 2023)
Segundo Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N° 2847/2022
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; SEGUNDO CUATRIMESTRE; EDICIÓN