Militancia y educación de adultos. Los alcances y los límites de la experiencia de la DINEA (1969-1976) - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2014)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil. Nardulli, Juan Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: HISTORIA; ARGENTINA; EDUCACION DE ADULTOS; POLITICA