Pueblos indígenas y áreas protegidas: procesos de construcción de identidades y territorialidades en el co-manejo del Parque Nacional Nahuel Huapi - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2015)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Trentini, María Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.