Las feministas argentinas y el Decenio de las Naciones Unidas para la mujer, 1975-1985. Una historia del activismo local a de sus conexiones transnacionales. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2021)
Fil: Grammático, Karin Verónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.