Teoría decolonial de las artes visuales en América Latina - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Gran parte de los estudios desde una perspectiva socioantropológica-, en torno al arte latinoamericano, se han inscripto en el debate y la discusión por encontrar marcos teóricos y metodológicos, que dieran cuenta de las especificidades propias de un...
Keywords: SOCIOLOGÍA Y ANTROPOLOGÍA DEL ARTE; ARTES