Breve análise espacial dos fluxos origem-destino do transporte rodoviário de carga - (:unkn) unknown (Revista Transporte y Territorio, 2019)
Para acceder al dossier utilice el link: http://revistascientificas.filo.uba.ar/index.php/rtt/article/view/6386