El circo de los animales - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1998)
reseñado por Néstor Tirri
Keywords: Danza moderna; Argentina; coreografía; 1900-1999; espectáculos infantiles; El carnaval de los animales, Camille Saint-Saëns; Saint-Saëns, Camille