Encuentro 'Problemas de la dramaturgia en el fin de siglo' - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia del Arte Argentino y Latinoamericano, 1998)
comentado por Mónica Berman
Keywords: Encuentro 'Problemas de la dramaturgia en el fin de siglo' (1997: Buenos Aires); dramaturgos argentinos; Teatro argentino; congresos