Dentro de la ley, Todo : la justicia criminal de Buenos Aires en la etapa formativa del sistema penal moderno de la Argentina. La Plata: Al margen, 2001. 186 pag. - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2001)
Barreneche, Osvaldo Reseñado por Raúl O. Fradkin
Fil: Fradkin, Raúl O. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Historia Argentina y Americana 'Dr. Emilio Ravignani'. Programa de Estudios Rurales ; Argentina.
Fil: Fradkin, Raúl O. Universidad Nacional de Luján. Programa de Estudios Rurales ; Argentina.
Keywords: HISTORIA ARGENTINA; HISTORIA POLÍTICA; DERECHO PENAL; CRIMINOLOGÍA; ARGENTINA; 1780-1850; RESEÑAS BIBLIOGRÁFICAS