Cerámica: Un estudio morfológico funcional en el Valle de Santa María - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1999)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Fraga, Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: CERAMICA; CATAMARCA