Construcción identitaria en estudios Culturales: la música como estudio de caso - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2017)
1°Cuatrimestre

Seminario

Aprobado Resolución N°3422/17
Keywords: PROGRAMAS; SEMINARIO; PRIMER CUATRIMESTRE; ARTES