La formación de la identidad nacional en los territorios nacionales australes (1884-1955) : La escuela como representación ideal - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras., 2005)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor.

Fil: Semadeni, Pablo José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.
Keywords: NACION