Violencia y represión. Los trabajadores clasistas en Córdoba, 1969-1976 - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2015)
Fil: Ortiz, María Laura. Universidad de Buenos Aires. Facultas de Filosofía y Letras
Keywords: HISTORIA; TRABAJADORES; CORDOBA (ARGENTINA)