Teoría e historia de la historiografía de las artes plásticas - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Artes, 2006)
Primer Cuatrimestre

Materia

Programa N.° 0646

Aprobado Resolución N° 2667
Keywords: PROGRAMAS; MATERIA; PRIMER CUATRIMESTRE; ARTES