Maestras, traductores y vanguardistas - (:unkn) unknown (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 1998)
Reportaje realizado por Graciela Speranza a Beatriz Sarlo.
Fil: Speranza, Graciela. Universidad de Buenas Aires; Argentina
Keywords: REPORTAJES; LITERATURA ARGENTINA; BEATRIZ SARLO; 1900-1999; ARGENTINA