Otra receta de campo - (:unkn) unknown (Asociación de Arqueólogos Profesionales de la República Argentina, 2006)
Postre, dulce, azúcar. Una tríada que, en general, concluye la narrativa de una comida completa
Fil: Mengoni Goñalons, Guillermo L. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Arqueología; Argentina.
Keywords: Recetas de cocina; Arqueología